domingo, 12 de octubre de 2008

Paté de Champiñón

PATEE VEGETAL - CHAMPIÑON 200 grs. $ 900


Ingredientes: Proteína de trigo, proteína vegetal aislada, proteína vegetal hidrolizada, aceite vegetal, levaduras naturales, manteca vegetal hidrogenada, carragenina, champiñón, cebolla, sal y especias.

Preparación: Usar para esparcir en el pan o como ingrediente de ensaladas y entradas.

Información Nutricional: Porción 25 g - Energía 41 Kcal, Proteínas 3,6 g, Grasa total 2,6 g, Hidratos de Carbono disponibles 0,6 g, Fibra Dietética Total 0,2 g, Colesterol 0 mg, Sodio 123 mg, Potasio 16 mg.Porción 100 g - Energía 165 Kcal, Proteínas 14,3 g, Grasa total 10,3 g, Hidratos de Carbono disponibles 2,2 g, Fibra Dietética Total 0,6 g, Colesterol 0 mg, Sodio 492 mg, Potasio 64 mg.

Duración: 10 meses congelado (-18ºC) y 21 días refrigerado (5ºC) desde fecha de elaboración.

No hay comentarios: