domingo, 12 de octubre de 2008

Paté de Champiñón al Ajo

PATEE VEGETAL - CHAMPIÑON AL AJO 200 grs. $ 900

Ingredientes: Proteína de trigo, proteína vegetal aislada, proteína vegetal hidrolizada, aceite vegetal, levaduras naturales, manteca vegetal hidrogenada, carragenina, champiñón, ajo, cebolla, sal y especias.

Preparación: Usar para esparcir en el pan o como ingrediente de ensaladas y entradas.

Información Nutricional: Porción 25 g - Energía 185 Kcal, Proteínas 7,8 g, Grasa total 15,4 g, Hidratos de Carbono disponibles 7,1 g, Fibra Dietética Total 0,8 g, Colesterol 0 mg, Sodio 55 mg, Potasio 210 mg.Porción 100 g - Energía 577 Kcal, Proteínas 24,5 g, Grasa total 48,0 g, Hidratos de Carbono disponibles 22,3 g, Fibra Dietética Total 2,5 g, Colesterol 0 mg, Sodio 172 mg, Potasio 657 mg.

Duración: 10 meses congelado (-18ºC) y 21 días refrigerado (5ºC) desde fecha de elaboración.

No hay comentarios: