Ingredientes: Proteína de soya aislada, aceite de soya parcialmente hidrogenado, dextrosa, fructosa, sólidos de jarabe de maíz, fosfato dipotásico, mono y glicéridos, silica aluminato de sodio, lecitina de soya, goma guar, sabor artificial y color según sabor (Vainilla S.I.N. 102, S.I.N. 110).
Preparación: Vierta cuatro cucharadas de postre (25 g) de Insta Soy en un vaso o taza de 200 ml de agua fría o tibia, y revuelva hasta que se disuelva completamente (no es necesario usar el mezclador eléctrico). Se recomienda una vez preparada servir o mantener siempre a temperatura de refrigeración (3-5ºC). Revolver antes de servir. Mantener el envase cerrado y conservar en un lugar fresco y seco.
Información Nutricional: Porción 5 cucharaditas 25 g - Energía 104 Kcal, Proteínas 9 g, Grasa Total 2 g, Hidratos de Carbono disponibles 11 g, Colesterol 0 mg, Sodio 119 mg, Potasio 10 mg.Porción 100 g - Energía 417 Kcal, Proteínas 35 g, Grasa Total 10 g, Hidratos de Carbono disponibles 42 g, Colesterol 0 mg, Sodio 475 mg, Potasio 39 mg.
Duración: 12 meses desde fecha de elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario