domingo, 12 de octubre de 2008

Bistec Vegetal con Salsa al Chili

BEEF VEGETAL CON SALSA AL CHILI 500 grs. $ 1.900
Ingredientes: Proteína de trigo, proteína vegetal hidrolizada, aceite vegetal, levaduras naturales, salsa de soya, sal y especias.
Preparación: Descongele preferentemente sólo antes de servir. Caliente los bistecs con la salsa en mínima cantidad de agua o utilizando el microondas. Agregar verduras a gusto. Sirva en plato con agregado a su elección.
Información Nutricional: Porción 50 g - Energía 99 Kcal, Proteínas 14,8 g, Grasa Total 0,8 g, Hidratos de Carbono disponibles 3,2 g, Fibra Dietética Total 0,1 g, Colesterol 0 mg, Sodio 139 mg, Potasio 25 mg.Porción 100 g - Energía 181 Kcal, Proteínas 29,6 g, Grasa Total 1,6 g, Hidratos de Carbono disponibles 6,3 g, Fibra Dietética Total 0,2 g, Colesterol 0 mg, Sodio 278 mg, Potasio 49 mg.
Duración: 10 meses congelado (-18ºC) y 21 días refrigerado (5ºC) desde fecha de elaboración.

No hay comentarios: